注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天心理博客

欢迎喜欢心理学的朋友来到这里!

 
 
 

日志

 
 

引用 致《心理世界》  

2010-04-22 14:35:31|  分类: 管理文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿竹翁《致《心理世界》》

 

引用

绿竹翁致《心理世界》

       12月18号前后,曾向《心理世界》推送过第二篇文章,至今渺无音讯,由此产生了很多猜想,以至于多日未能提笔。常见其它圈子通知:“因******原因导致日志积压”,我的日志是不是丢了。

       自问不是一个乱丢垃圾的人,好歹给个回复啊!就算那篇日志在贵圈属于文字垃圾,也可以接受的啊!难道是看了其它圈子评论,怕得罪他们,才置之不理吗?给我发个消息也行( ⊙ o ⊙ )啊!

       或许圈子对日志内容高度敏感,怕对他人造成误导,所以不能公布,那也该给个提示吧?也好让我学习一下谨言慎行。“误导”确实会对他人造成严重后果,尤其是在被误导者认为你是权威时。

       我在那之前推送的第一篇曾有幸被评为五星,但到圈子里,才发现还有一篇“同名小说”致《心理世界》 - 绿竹翁 - 绿竹翁,我的五星属于我吗?我是不是在制造垃圾?

      乐观一点儿想想,以其它圈子通知里的原因推理,只好怪自己没选好推送时间了。

      本文只是想充实一下一月份日志档案,但也会向各个圈子推送,以作警示。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017