注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天心理博客

欢迎喜欢心理学的朋友来到这里!

 
 
 

日志

 
 

●圈子圈规●---圈友必读  

2009-12-26 13:34:34|  分类: 管理文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心理世界】圈子圈规        

※※拒绝一切不雅,讨论区与留言处禁止广告,2次以上取消圈友资格 ※※ 

 

1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。 

2.不得推送(含色情)的日志或在讨论区发含有色情的图片,2次以上取消圈友资格并公诸于众。       

2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。 

3.请遵守圈子圈规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。  

4.所有日志和帖子仅代表作者本人意见,不代表本圈立场。 

5.转载文章请注明出自“心理世界圈子http://q.163.com/xinlishijie” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本圈授权。

6.心理咨询师需遵守心理咨询职业道德,不得有泄露来访者信息或其他有损来访者权益的不利行为,若发现违背此条将取消其心理咨询师联盟的资格以及心理世界圈友的资格。

7.所有圈友应用实际行动支持我们心理世界圈子的发展,多推送佳作,多来圈子看看,多参与一下讨论,心理世界有你才会更精彩。

8.推送日志时,自觉将日志分类到相应栏目内,未分类日志将不对其进行管理和推荐,所以为了让大家能够欣赏到你的作品也方便管理员管理,请自觉将日志分类。

 

拒绝一切不雅,我们共建积极健康的网络环境

心理世界以你为荣,你也会以心理世界为荣!

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017