注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天心理博客

欢迎喜欢心理学的朋友来到这里!

 
 
 

日志

 
 

★-∽值班管理规范及值班表∽-★  

2009-11-26 23:49:49|  分类: 管理文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客 管理员值班表 蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

蓝天 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

星期一   【圈友管理】梦醉西楼   【日志管理】碧海蓝天
  星期二   【圈友管理】松涛(机动)  【日志管理】经典漫步

星期三   【圈友管理】浅妖         【日志管理】心理桥梁、凌超

星期四   【圈友管理】梦醉西楼     【日志管理】空缺

星期五   【圈友管理】继承         【日志管理】空缺

星期六   【圈友管理】味余         【日志管理】空缺

星期日   【圈友管理】梦醉西楼     【日志管理】空缺

                           【圈友管理】清风(机动)

【备注】
1.若不能正常值班,提前一天在自己办公室中说明,并请其他管理员代为值班
2.非值班时间也可以进行圈子管理,流程同值班流程相同,需将管理文件发送到指定邮箱,在办公室中做小结。非值班时间你的付出同样可以
获得爱心红灯笼
3.非值班时间大家可以在【讨论区】和【留言板】发帖子讨论、调动圈子气氛,以避免管理工作的枯燥和单调
4.管理员可值班时间若有变动,应及时与圈主联系进行调整
5.由于目前管理人员不多,空缺值班日由碧海蓝天代为管理

 

         蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客 值班流程 蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

蓝天 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

  1.管理员在自己办公室值班签到

  2.点击办公室中【心理世界】图标进入圈子,按照相关规范值班,详见★-∽邀请圈友操作流程∽-★★-∽日志管理操作流程∽-★

  3.将邀请圈友和管理日志的相关文件发送到指定邮箱中。(邀请圈友文件发送到邮箱:qiuyexing@qq.com邮件主题格式为“姓名+邀请人数+日期”,管理日志文件发送到邮箱:xinlishijie@126.com 邮件主题格式为“姓名+管理日志数量+日期”)

  4.在自己办公室写值班小结

  5.值班结束,谢谢你的付出!

 

蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客 值班管理规范 蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

蓝天 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客 

 一、管理员每周需值班一天,应在规定的时间管理日志,不应无故缺席(因人力关系,暂时有每天值班两天的),我们希望已经在册的管理员,拿出您的奉献精神。一周几个小时的时间总能挤出来的。

  二、管理员确实因事不能值班,请提前在签到簿里留言并至少要联系上一个管理员,将情况说明,以免误事,切记!
 
  三、管理员应按顺序逐篇管理日志,对圈友推送的每一篇文章须认真阅读,并给予评语和点星;系统五星日志需严格把关。    
 
  四、对刚建博客操作不熟的错误分类日志,采用日志评语中的“错误分类日志评语”提醒下次正确分类,代为分类。

 
  五. 管理员对待圈友要一视同仁,管理日志应秉承公平、公正、公开原则,杜绝关系、人情推荐,影响圈子形象。 
 
  六、管理员发现在日志推送区、留言区和讨论区出现的任何广告贴、色情帖、反动言论、讥讽侮辱他人等所有不健康的帖子,一律删除。如发现剽窃的日志应立即删除,并报告圈主,取消圈友资格。 
 
  七.管理员在管理日志过程中, 如发现疑难问题,可在【管理团队QQ群】留言,说明情况,引起大家的关注,共同讨论、寻求解决办法。我们鼓励管理员之间相互帮助、学习、交流,共同进步。 
 
  八、没有极特殊原因,其他管理员不应擅自更改原管理员的评语和星级,也不应将自己的作品推为系统五星,目前只有圈主具有五星推荐的权限,如有特别文章需要推荐需与圈主说明由圈主推荐。  
 
  九、管理员应积极参与讨论区的活动和发帖,对于圈友的发贴、留言要认真回复,对圈友需要帮助的地方应耐心、尽力协助解决。 
 
  十、  未尽事项,敬请指正、随时补充。

 

朋友们加油吧!

让你家变得更漂亮!

让心理世界越来越红火!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017