注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天心理博客

欢迎喜欢心理学的朋友来到这里!

 
 
 

日志

 
 

爱心奉献值及管理员晋升说明  

2009-11-18 19:56:40|  分类: 管理文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心奉献值及管理员晋升说明

最新博客日志边框 - 千岛湖奇石 - 千岛湖奇石之家

  

  每盏灯笼都代表一定的对圈子的爱心和奉献,管理员办公室灯笼挂的越多表示该成员爱心奉献的也就越多。具体规则如下:

 

  (一)获得管理员资格,获赠小灯笼一盏。一个月未能值班的,将取消管理员资格。

 

  (二)能够保证正常值班,获得小灯笼一盏。中途不能正常值班了,灯笼将被撤掉。

 

  (三)凡为圈子所做的任何工作,主动在办公室里记录你在【心理世界】的点滴,活跃圈子气氛也是一种爱心和奉献的体现。

  办公室记录及评论每累积200可获奖1盏小灯笼,管理员可获奖灯笼时主动向圈主提出申请。

  (具体包括:回复留言、回复帖子、参与讨论次数、帮助其他管理员审评日志、和其他管理员探讨圈子发展、帮助指导新管理员等等,被帮助的管理员应主动到对方办公室留言致谢)。 

 

  (四)邀约圈友

  以自己每日的邀约记录累积为准。管理员每累积邀请1000人次,向圈主提出申请,获奖小灯笼一盏。

  记录方式:今天邀约人数+以前邀约人数=总邀约人数,举例:300+1000=1300人。

  采用快速邀约,一般1020分钟,可发100份邀请,和网速快慢有关。我们希望每位管理员每次值班能够邀约300以上。

  详情见★-∽邀请圈友操作流程及方法∽-★

 

  (五)管理日志

  以自己每日的日志管理记录累积为准,管理员每累积管理500日志,向圈主提出申请,获奖小灯笼一盏。

  记录方式:今天管理日志篇数+以前管理日志篇数=总管理日志数,举例:100+1000=1100篇。

  我们希望每位管理员每次值班时能够管理日志100以上。

    详情见★-∽日志管理操作流程∽-★

 

  (六)其他特殊贡献奖,如对圈子发展提出好的建议被采纳,为圈子获取有价值的资源及其他有利于圈子的事情,由圈主进行嘉奖,获得灯笼一盏或多盏。

 最新博客日志边框 - 千岛湖奇石 - 千岛湖奇石之家

 

蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客 管理员晋升规则 蓝天2 - 碧海蓝天心理 - 碧海蓝天心理博客

 

  1.【管理员】获得5盏小灯笼后可兑换一盏大灯笼;

  2.管理员获得1盏大灯笼后经圈主和超管评审通过可晋升为【版块负责人】;

  3.【版块负责人】获得2盏大灯笼后经圈主评审通过可晋升为【超管】;

  4.【超管】获得3盏大灯笼后与圈主沟通协商可晋升为【圈主】

 

  【备注】由于之前没有设立网络办公室,以前的爱心奉献值没有办法具体统计,故按照管理职位结合以上规则为各位管理员点亮一定数量灯笼,具体如下

  ©   圈主5盏大灯笼

  ©   超管3盏大灯笼

  ©   管理员 2盏小灯笼(获赠的1盏加之前管理工作获得的1盏)

  ©   负责讨论区的管理员获得1盏小灯笼

  ©   对圈子提出宝贵建议被采纳的获得1盏小灯笼

 

  以后获得灯笼的多少就看大家自己的表现了,有了足够数量的灯笼,您的办公室会更美!

  当来访的圈友,看到您办公室挂了多少盏灯笼,您对圈子的爱心奉献也就一目了然了。

 

伙伴们,多挂灯笼吧,让我们的圈子早日红红火火!

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017